Новости (szinv) wrote,
Новости
szinv

Category:

Экопочта

Вот уж удивительная новость была получена вчера. Кто бы мог предположить, что "Почта России" подпишет соглашение с Renault на поставку фургонов Kangoo Z.E. на электротяге. По сообщениям представителей компании Renault, электрокары будут использоваться в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. В рамках соглашения рассчитанного на три года, первый год электромобили будут тестировать в холодных климатических условиях. Так же, пока не объявлено о количестве электромобилей. Как я понимаю, пока речь не идет о массовом использовании электрокаров, даже в границах перечисленных городов. К тому же по данным с официального сайта автопроизводителя запас хода Kangoo Z.E. около 170 км. Хватит ли? 
1
Уже тот факт, что эти электромобили будут тестироваться в России, более того, будут задействованы реальной деятельности предприятия, вызывает большой интерес. Ну и надо помнить, что Renault выпускает одни из самых адаптированных для России автомобилей, посмотрим, что у них получится в области электромобилей. 

Tags: применение новых технологий, электромобили
Subscribe

  • Новые тесты

    Вот так внешне выглядит новая тест-система для диагностики коронавируса в упаковке, она отличается более высокой чувствительностью. Как сообщили в…

  • Как убирают в снегопад в Нью-Йорке

    Пост про снегопад в марте 2017-го, но в связи с нынешними событиями в Москве интересно сравнить Проинспектировал однажды работу местных…

  • Россия, которую мы потеряли

    Оригинал взят у macos в Россия, которую мы потеряли Сейчас покажу вам то, от чего волосы встанут дыбом. Среди бесконечно унылых и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments