Новости (szinv) wrote,
Новости
szinv

Categories:

Удивительное – рядом!

Случайно наткнулся в Сети на статью «Европейской правды», посвященной беспорядкам, спровоцированных навальнятами в Москве из-за якобы попранного кговавым гежимом их права избраться в МГД (читай – стать частью этого режима). Статья ни о чем, обычное бандеровское нытье про клятых москалей, их генетическое рабство и неспособность восприять идеалы свободы. В качестве антипримера показваются фигуры столичных либерастов, которые хоть и кацапы, но как бы хорошие, потому что они за гомосятину и Омерику европейские ценности и демократию.

Зацепился взглядом за фотография. Ба – да это же Даня Махницкий, который еще буквально вчера работал в Минфине, а в студенческие годы был активистом-запутинцем и патриотом. Ой, не спрашивайте, откуда я это знаю, долгая история.





И вот какой яркий образец переобувки в воздухе с его стороны мы наблюдаем (перевод с украинского):

«Я – этнический украинец, поэтому любовь к свободе у меня, можно сказать, в крови. Мои предки родом с Ровенщены. Прадед Григорий Махницкий погиб в борьбе с Советами, его семья была депортирована в Казахстан. Поэтому, надеюсь, не надо объяснять, как я отношусь к чекистской власти. Тут все просто: либо мы, либо они! Россия станет свободной или нас сгноят в концлагерях.

Кремль панически боится нас, молодежь, наших независимых кандидатов. Власть не хочет проигрывать нам на выборах – значит проиграет на улице. И тогда им мало не покажется. Вопрос о власти в России может решить только улица, только Майдан, если хотите. Он случится не сегодня. У нас пока недостаточно сторонников. Но противоречия между властью и обществом будут углубляться и повода мы не упустим. Мой лозунг: «За нашу и вашу свободу!»

Чудны дела твои, Господи! Стоит только чиновнику потерять теплое местечко в министерстве – тут же становится попазиционэром. Как говорится, желаю не подавиться госдеповской печенькой.

Subscribe

  • Новые тесты

    Вот так внешне выглядит новая тест-система для диагностики коронавируса в упаковке, она отличается более высокой чувствительностью. Как сообщили в…

  • Как убирают в снегопад в Нью-Йорке

    Пост про снегопад в марте 2017-го, но в связи с нынешними событиями в Москве интересно сравнить Проинспектировал однажды работу местных…

  • Россия, которую мы потеряли

    Оригинал взят у macos в Россия, которую мы потеряли Сейчас покажу вам то, от чего волосы встанут дыбом. Среди бесконечно унылых и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments